Аренда вилл и апартаментов по всему миру

Фильтр подбора:

Поиск по названию виллы:

+ +
=

На сайте указана цена аренды "ОТ" - минимальная цена в году. На конкретные даты просим запрашивать стоимость дополнительно!

Вилла Mihiri Beach расположена на пляже Михири, в 8 км от старинного города-форта Галле и в 2 км от курортного городка Унаватуна, прямо на берегу океана. 

Пляж возле виллы имеет специфический заход в воду - встречаются мелкие камни и рекомендуется специальная обувь. Однако, месторасположении виллы крайне выгодное, поскольку вблизи расположены лучшие пляжи Юго-Западного побережья Шри-Ланки.

Непосредственно в 250 м вдоль берега расположен один из самых уютных пляжей - Wijaya Beach. Местность, где расположена вилла, просто необыкновенная, с высокими тенистыми пальмами, свисающими над берегом. Туристов очень мало, бывает, что они и вовсе отсутствуют. На пляже есть замечательный ресторан, где можно пообедать. 

Унаватуна – считается одним из лучших курортов для пляжного отдыха, поскольку имеет редкую особенность – отдаленность от трассы. Это позволит Вам в данном городке полностью насладиться уединением, природой и местным колоритом. Пляж Унаватуны считается одним из наиболее красивых и удобных для купания. В городе множество фруктовых рынков, ресторанов и баров, расположенных прямо на берегу.

Отдельно рекомендуем обратить внимание на ресторан Lucky Tuna, который лучше всего посещать после захода солнца, он имеет отличный панорамный вид и романтическую атмосферу. Ресторан предлагает широкий выбор свежих морепродуктов на любой вкус, которые гости выбирают самостоятельно и наблюдают за процессом их приготовления прямо на пляже.

Рекомендуем обязательно посетить дикий пляж Jungle Beach в Унаватуне, в 10 минутах ходьбы от основного пляжа. Jungle Beach расположен среди скал, прямо в джунглях, он является достаточно скрытым от туристов, поэтому там есть возможность уединиться. Несколько раз в неделю на Jungle Beach организовываются ночные пляжные вечеринки.

Инфраструктура виллы и услуги, включенные в стоимость: 

- 4 полностью кондиционируемые спальни
- 4 ванные комнаты
- большая гостиная открытого плана со спутниковым телевидением 
- полностью оборудованная кухня
- туалет и душ в саду
- частный сад с панорамным видом на океан
- частный бассейн с панорамным видом на океан
- лаунж-зона для загара
- chill-out зона возле бассейна
- зона для барбекю
- парковка
- круглосуточная охрана
- Wi-Fi
- iPod Dock
- в стоимость включены завтраки
- в стоимость включены услуги 3-х помощников на вилле, которые могут выполнить поручения сходить в магазин и т.п.
- в стоимость включены услуги повара (продукты оплачиваются дополнительно) 

ПРИМЕЧАНИЯ: 

- Минимальный срок бронирования на вилле в период с 15 декабря по 15 января – 7 ночей, в остальной период года – 3 ночи.  

- Стоимость виллы просчитана с учетом использования 4-х спален для 8-ми человек. Возможно воспользоваться меньшим количеством спален и разместить на вилле 4-6 человек с пересчетом цены в сторону уменьшения. Стоимость – под запрос. 

Mihiri Villa - Унаватуна, Шри Ланка

Шри-Ланка / Унаватуна Стоимость от: 580$ за сутки
  • Кол-во спален: 4
  • Максимальное кол-во человек: 8
  • Ванных комнат: 4
  • Расстояние до пляжа: 0 м.
  • Личный бассейн
  • Wi-Fi
  • Частный сад