Аренда вилл и апартаментов по всему миру

Фильтр подбора:

Поиск по названию виллы:

+ +
=

На сайте указана цена аренды "ОТ" - минимальная цена в году. На конкретные даты просим запрашивать стоимость дополнительно!

Tirta Nila beach house – это современная вилла, выполненная в тропическом стиле, и расположенная на острове Бали, на берегу океана, в окружении устремившихся ввысь кокосовых пальм. Место настолько живописное, что даже искушенные путешественники будут приятно удивлены его красотой.

Tirta Nila beach house находится на окраине живописной балийской деревни, всего в нескольких минутах езды от центра небольшого курортного городка Candidasa, на Восточном берегу Бали, примерно в 1,5 часах от международного аэропорта и туристических центров Южного Бали. Здесь жизнь балийцев течет как много лет назад, с соблюдением многочисленных ритуалов и церемоний. Деревни окружены живописными рисовыми террасами, расположенными на плодородных склонах самой высокой горы острова Бали, вулкана Агунг.

Собственный насыпной песчаный пляж и коралловая лагуна, окруженная рифами, делают виллу Tirta Nila уникальным предложением для отдыха на Бали. С пляжа в лагуну можно спуститься по каменной лестнице, чтобы поплавать с маской и трубкой, наблюдая жизнь подводных обитателей.

Современная тропическая архитектура виллы, все комнаты в которой имеют вид на океан, удачно вписана в окружающий ландшафт. Расположенное между океанской лагуной с бирюзовой водой и плантацией кокосовых пальм, это место – настоящий рай для безмятежного отдыха вдали от шума и суеты, в компании семьи и друзей, которые будут окружены любовью и заботой гостеприимного балийского персонала.

Название виллы переводится с балийского как «Дворец Голубой Воды», что очень точно отражает ее яркий и оригинальный стиль. Бирюзовый цвет океанской воды, которым можно любоваться из каждой комнаты особняка, дополнен яркими столовыми тканями и цветными сервизами с изысканной росписью – посуда привезена хозяйкой из Новой Зеландии. Деревянные столы и кресла, сделанные из старых рыбацких лодок, отлично смотрятся в сочетании с преобладающим светлым цветом в интерьерах, а также рядом с большими и удобными диванами в гостиной.

Обстановка гостиной создает веселое настроение, располагающее к разговорам, настольным играм и отличному времяпровождению в компании семьи и друзей. В то же время, интерьеры спален более лаконичны – кровати из тикового дерева дополнены оригинальными лампами, созданными по мотивам украшений из Папуа Новой Гвинеи.

Четыре спальни на вилле Tirta Nila расположены на двух этажах. Крыло с главными спальнями вынесено ближе к океану, так что из них открывается потрясающий вид. Две гостевые спальни расположены в глубине сада, что не делает их менее привлекательными. Например, гостевая спальня на втором этаже со всех сторон окружена пальмами и зарослями бамбука, при этом через панорамные окна-двери, выходящие на балкон, открывается вид на океан – удивительное сочетание, располагающее к созерцательному отдыху.

У каждой спальни есть отдельная ванная комната. У спален, расположенных в нижнем уровне, также оборудован небольшой садик с уличным душем в тропическом стиле. В ванной комнате главной спальни установлена дизайнерская ванна напротив окна с видом на парк тропических пальм на соседнем участке.

Отличительной архитектурной особенностью особняка Tirta Nila является то, что все спальни и гостиная расположены в одном доме который, по желанию гостей, может быть закрытым кондиционируемым помещением, либо огромные раздвижные окна-двери в гостиной могут быть убраны в стены, чтобы сохранить естественную вентиляцию – ведь на берегу океана всегда дует приятный освежающий бриз.

Просторная и светлая гостиная с высоким сводчатым потолком и изысканной дизайнерской люстрой – это место совместных встреч. К услугам гостей: обеденный стол на 10 персон, функциональная кухня с барной стойкой, оборудованная всем необходимым для ваших кулинарных экспериментов, удобные и большие диваны, кофейный столик из массива тикового дерева.

Не стоит переживать по поводу постоянного присутствия персонала или повара на кухне виллы – современная и удобная кухня, оборудованная даже холодильником с ледогенератором, в основном предоставлена в распоряжение гостей. Дополнительная «рабочая» кухня находится в задней части дома и является частью помещений для персонала. Именной на ней работает собственный повар-кулинар, который будет радовать вас завтраками, обедами и ужинами, приготовленными и сервированными по вашему вкусу, и в удобное для вас время.

Кондиционируемый кинозал с большим плоским телевизором, спутниковыми телеканалами и DVD проигрывателем расположен рядом с гостиной, но настолько удобно, что даже днем в нем царит приятный полумрак – кто-то может расположиться здесь за просмотром мультика или любимого сериала, пережидая жаркий тропический полдень.

И, конечно же, особое внимание уделено организации открытых зон для отдыха и развлечений – ведь все ваши каникулы будут проходить на берегу океана, и на вилле Tirta Nila вы не будете ограничены в удовольствии насладиться этим в полной мере.

В вашем распоряжении окажется 15-метровый переливающийся бассейн, в нем даже можно расположиться как в баре, расставив стаканы с напитками по передней кромке бассейна и наслаждаясь захватывающими видами. Рядом с бассейном оборудована терраса с 4 шезлонгами и зонтиками.

Вдоль бассейна вы спускаетесь по лестнице на собственный песчаный пляж. Он настолько большой, что здесь можно без проблем развлекаться играми в волейбол или бадминтон. Есть и место для тех, кто предпочитает более созерцательное времяпровождения активному отдыху – беседка с кроватью и кофейным столиком вынесена буквально к кромке океанской лагуны. А на широкой каменной террасе установлены дополнительные лежаки и лежат цветные подушки – прибой будет разбираться о стенку пляжа буквально у ваших ног.

По каменным ступеням можно спуститься в воды лагуны – поплавать с маской и ластами, разглядывая ярких тропических рыбок, скрывающихся от вас в причудливых кораллах. Подводный мир здесь не так разнообразен, как на популярных спотах для дайвинга и снорклинга, но зато находится буквально за дверью вашей спальни.

Сытные завтраки, вкусные обеды и романтические ужины на берегу океана? На вилле Tirta Nila сбываются ваши мечты. Просторный обеденный павильон на 10 персон – вторая столовая на вилле, буквально парит над океанскими водами. Приятный декор стола в бирюзовых тонах, изысканные подсвечники – вы легко забудете про походы в рестораны и кафе, так как лучший на свете ресторан находится в вашем собственном доме для отдыха в тропиках.

Если в какой-то день вы все-таки решите разнообразить отдых, то обратитесь за помощью к дворецкому или менеджеру виллы – они организуют для вас транспорт, который сможет отвести вас в центр городка Candidasa, в супермаркет за покупками, или по близлежащим достопримечательностям. По необходимости, менеджер сможет организовать для вас автомобиль с водителем или комфортабельный микроавтобус на весь день, чтобы можно было посетить интересные храмы, водные дворцы и восхитительные тропические парки, которые расположены в окрестностях Tirta Nila Beach House.

Минимальный срок бронирования на вилле:
- с 01.09 по 30.09 – минимум 3 ночи
- с 01.10 по 19.12 – минимум 5 ночей 
- с 20.12 по 10.01 – минимум 10 ночей
- с 11.01 по 12.04 – минимум 7 ночей
- с 13.04 по 31.08 – минимум 5 ночей

Услуги, включенные в стоимость проживания: 
- сервисный сбор 5%
- государственный налог 10%

- размещение до 8 человек (максимум один ребенок до 6-ти лет может размещаться бесплатно без предоставления дополнительной кровати, или с предоставлением только детской кроватки)
- детская кроватка и стульчик для малыша при необходимости
- встреча в аэропорту русским персоналом компании и трансфер аэропорт-вилла-аэропорт (только для прямых бронирований)
- информационная встреча по острову Бали на русском языке на вашей вилле, во время которой можно спланировать программу отдыха, заказать экскурсии и поездки
- приветственные напитки и освежающие полотенца при заселении
- завтрак в первый день отдыха для всех гостей
- ежедневная уборка виллы, чистка сада, бассейна, выполнение поручений гостей (обычное время работы персонала до 21:00)
- услуги повара: на виллах предусмотрено меню для удобства первых заказов, но гости могут заказывать любые блюда и напитки по своему желанию. Персонал осуществляет покупку ингредиентов для приготовления блюд и напитков по поручению гостей (взимается сервисный сбор 25% от себестоимости продуктов и напитков)
- мягкие хлопковые полотенца, банные халаты, качественное постельное белье, туалетные принадлежности
- беспроводной Wi-Fi интернет
- охрана в ночное время

Дополнительные услуги:
- проживание дополнительных гостей (более 8 человек + ребенок до 6 лет): 35 USD за ночь, включая завтрак в первый день, и предоставление дополнительной кровати. Максимальное число проживающих на вилле - 10 человек, включая взрослых и детей
- транспорт: аренда автомобилей с водителем и без водителя, аренда мотобайков, трансферы во время отдыха
- услуги fast-track и VIP-lounge в аэропорту по прилету
- персональный тренер, преподаватель йоги, услуги SPA, услуги няни на вилле
- экскурсии и поездки с профессиональными гидами, рыбалка и дайвинг
- массажи и Spa-процедуры на вилле (приглашенный персонал из Spa-центра)
- продукты питания и напитки (персонал делает покупки продуктов для приготовления выбранных блюд, дополнительно взимается сервисный сбор 25% от чека из магазина или с рынка)
- услуги профессиональной прачечной и химчистки
- позднее время работы персонала и обслуживание гостей после 21:00 – по дополнительному согласованию с - управляющим комплекса

Дополнительная информация: 
- стандартное время заселения на виллу 14:00, возможно раннее заселение в период с 09:00 до 14:00 без доплаты, при условии, что вилла свободна
- стандартный выезд до 12:00
- поздний выезд до 15:00 возможен без доплаты при условии, что вилла свободна
- поздний выезд до 18:00 оплачивается из расчета 50% от суточной стоимости аренды
- поздний выезд после 18:00 оплачивается в размере полной суточной стоимости аренды виллы
- проведение мероприятий и вечеринок с приглашенными гостями требует обязательного предварительного согласования с менеджментом, предусмотрена оплата сервисного сбора в пользу местной общины при проведении шумных мероприятий, вечеринок и при приглашении большого числа гостей (если количество гостей мероприятия более 10 человек)
- чаевые для персонала приветствуются

 

Villa Tirta Nila - Бали, Индонезия

Индонезия / Бали Стоимость от: 635$ за сутки
  • Кол-во спален: 4
  • Максимальное кол-во человек: 8
  • Ванных комнат: 4
  • Расстояние до пляжа: 0 м.
  • Личный бассейн
  • Wi-Fi
  • Частный сад